Обсуждение игры CS 1.6, CS:Source
|
|
ACAH | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
Глава сайта :)
Статус: Оффлайн
| Counter-Strike 1.6 - это самая лучшая игра в МИРЕ Не знаю как другим, но мне она больше всех нравится. У нас даже есть команда по этой игре и её название “TNT” Вот состав: TNT | JeeX – Кардапольцев Влад - Капитан команды!!! TNT | Switch – Байрамов Асан - Стратег и Снайпер!!! TNT | ProLiX – Чумаков Алексей - Снайпер. TNT | OpeR – Седельников Михаил – Штурмовой TNT | Vrag – Широбоков Александр – Штурмовой TNT | Dizz – Шумихин Дмитрий – Штурмовой (Запасной игрок) Если есть, у кого желание поиграть против нас описывать мне в ЛС или в аську!
Пркуровцы, кто они? Это люди, у которых кровь и адреналин смешиваясь, превращается в топливо. Это люди, рожденные в рубахе, в каком-то смысле даже маги ведь не одно препятствие не сдержит их атаки. Без страха, без упрёков начинают движение, к цели подкрепляясь волей. Это люди сильные духом, твёрдой волей словно войны Спарты не чувствую страха и боли они идут мерно к цели всё что им надо вдохнут свежий воздух, распахнуть двери души, достать звёзды с небес пока это не рано!!!!!
|
|
| |
АLексеi | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| в контру тут по инету плохо играть , скорость маленькая лагать по страшному будет... а хотя незнай я в нее неиграл:)
|
|
| |
ViRtu0z | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| cs 1.6 это что-то!!!!!
|
|
| |
Matt108 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Lineage ][--...)
XDDDDD
|
|
| |
D1zz | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
ГЛАВНЫЙ МОДЕР
| КС это для раслабона сайт клана http://tnt-team.clan.su/index/
|
|
| |
АLексеi | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| заходил я туда, пойдет для начала
|
|
| |
OpeR | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:59 | Сообщение # 7 |
Злой модер :)
| Я вот одного не пойму! Раньше все играли в Л2 и там называли "задротами" и ни кто не обижался, а щас назовут и все обижаются.. ТУПОСТЬ..... А кто играет в wow, RF, EVE и т.д и т.п. все норм челы ни кто из них не задрот!! Почему???
|
|
| |
АLексеi | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Что то у меня никак не получается законектиться, чего так интересно
|
|
| |
D1zz | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
ГЛАВНЫЙ МОДЕР
| OpeR, задрот-это тот, кто сидит сутками в игре, хавает и спит за компом(или не спит) выходит тока погадить(или невыходит)
|
|
| |
D1zz | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
ГЛАВНЫЙ МОДЕР
| кста вы че еще ТНТ?
|
|
| |
ACAH | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (D1zz) кста вы че еще ТНТ? У нас теперь команда называется Fast.team
Пркуровцы, кто они? Это люди, у которых кровь и адреналин смешиваясь, превращается в топливо. Это люди, рожденные в рубахе, в каком-то смысле даже маги ведь не одно препятствие не сдержит их атаки. Без страха, без упрёков начинают движение, к цели подкрепляясь волей. Это люди сильные духом, твёрдой волей словно войны Спарты не чувствую страха и боли они идут мерно к цели всё что им надо вдохнут свежий воздух, распахнуть двери души, достать звёзды с небес пока это не рано!!!!!
|
|
| |
OpeR | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:10 | Сообщение # 12 |
Злой модер :)
| Ха!! Эта команда по ходу будет такая: Fast.team*switch Fast.team*Virtuoz Fast.team*OpeR Fast.team*????-----> а кто тут будет я хз
|
|
| |
D1zz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
ГЛАВНЫЙ МОДЕР
| жикса забыли )
|
|
| |
АLексеi | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| а вы как создали сайт клана?
|
|
| |
ACAH | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (АLексеi) а вы как создали сайт клана? дк просто взяли и создали Но там не кто не ползает и я его изуродывал Опыты проводил всякие
|
|
| |